Bases temperadas para produtos diversos

O recurso a bases compostas com tempero são uma forma de eliminar pesagens e alguns passos no processamento de artigos como:

  • Molhos
  • Recheios
  • Produtos vegetarianos e/ou veganos
  • Produtos à base de carne

Indústria Alimentar

  • Antioxidantes e Conservantes

    • Ácido Sórbico Encapsulado
    • Extratos naturais
    • Misturas de Nitrito/Nitrato
    • Propionato de Cálcio
    • Sorbato de Potássio
  • Cereais e Farinhas

  • Fosfatos

  • Especiarias, Ervas aromáticas e Marinadas

  • Hidrocolóides, Gelificantes e Fibras

    • Agar-Agar
    • Alginatos
    • Carragenatos
    • Goma Celulosica (CMC)
    • Goma Adragante
    • Goma de Tara
    • Goma de Alfarroba
    • Goma de Konjac
    • Goma Arábica
    • Goma Karaya
    • Goma Gelana
    • Goma Guar
    • Goma Xantana
    • Goma/fibra de Konjac (Glucomanano)
    • Goma/fibra de Psyllium
    • Gelatina bovina e porcina
    • Pectina
    • Outras fibras vegetais e de frutos
  • Ácidos Gordos

  • Derivados Lácteos

  • Desidratados

  • Ingredientes para confeitaria

  • Aromas e Corantes

    • Comercializamos uma ampla gama de produtos naturais, naturais idênticos e artificiais
  • Proteínas Vegetais

    • Proteína de Cânhamo BIO 50%
    • Proteína de Tremoço 40%
    • Proteína de Abóbora BIO 60%
    • Proteína de Ervilha
    • Proteína de Alfafa 50%
    • Proteína de Linhaça 35%
    • Isolado de proteína de Batata SolaThin®
    • Proteína de Amêndoa BIO
    • Proteína de Girassol BIO

Indústria Alimentar

Antioxidantes e Conservantes

Antioxidantes e Conservantes

  • Ácido Sórbico Encapsulado
  • Extratos naturais
  • Misturas de Nitrito/Nitrato
  • Propionato de Cálcio
  • Sorbato de Potássio
Cereais e Farinhas

Cereais e Farinhas

Especiarias, Ervas aromáticas e Marinadas

Especiarias, Ervas aromáticas e Marinadas

Hidrocolóides, Gelificantes e Fibras

Hidrocolóides, Gelificantes e Fibras

  • Agar-Agar
  • Alginatos
  • Carragenatos
  • Goma Celulosica (CMC)
  • Goma Adragante
  • Goma de Tara
  • Goma de Alfarroba
  • Goma de Konjac
  • Goma Arábica
  • Goma Karaya
  • Goma Gelana
  • Goma Guar
  • Goma Xantana
  • Goma/fibra de Konjac (Glucomanano)
  • Goma/fibra de Psyllium
  • Gelatina bovina e porcina
  • Pectina
  • Outras fibras vegetais e de frutos
Ácidos Gordos
Derivados Lácteos

Derivados Lácteos

Desidratados

Desidratados

Ingredientes para confeitaria

Ingredientes para confeitaria

Aromas e Corantes

Aromas e Corantes

  • Comercializamos uma ampla gama de produtos naturais, naturais idênticos e artificiais
Proteínas Vegetais

Proteínas Vegetais

  • Proteína de Cânhamo BIO 50%
  • Proteína de Tremoço 40%
  • Proteína de Abóbora BIO 60%
  • Proteína de Ervilha
  • Proteína de Alfafa 50%
  • Proteína de Linhaça 35%
  • Isolado de proteína de Batata SolaThin®
  • Proteína de Amêndoa BIO
  • Proteína de Girassol BIO